學生也可前赴海外大學修讀全球文化浸沉課程,在全英語的環境中上課,參與工作坊及文化教育旅遊,以提升學習英文的興趣。

大學也支持學生積極參與各種本地和海外比賽,並提供訓練及資助,讓他們從中建立自信,鍛練表達能力,掌握解難技巧,培養團隊精神和學習相處之道。學生參與比賽的機會與日俱增,反應亦良好,近年公大學生在商業案例、科技、數學、工程以至各項運動和創意藝術等不同範疇的比賽中,均獲佳績。

此外,學生事務處於2014年成立,專責為學生提供不同類型的服務,例如學生就業與實習、輔導、獎助學金參與義工服務與活動等,目的是豐富同學的校園生活,讓他們充分把握這些學習機會,全面發揮潛能。

大學現有四十多個學生會及學生組織,涵蓋學術、興趣、康樂、體育、舞蹈、文化、音樂、服務、宗教等範疇。此外,創意藝術課程的畢業生和本科生展示的創作琳琅滿目,令校園充滿藝術氣息。

Empowering Students for Life 以豐盛經歷成就英才